Hauptgerichte

 

Backhendlstücke ausgelöst (ausgen. Flügerl)

in der Kürbiskernpanier mit Erdäpfel-Vogerlsalat

                         große Portion € 13,20

                         kleine Portion € 9,2

Wiener Schnitzel 
mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
                      vom Schwein € 8,40

                      vom der Pute € 8,80



Hascheeknödel  (2 Stk.) mit  Sauerkraut   € 8,80

Hausgemachtes Rindsgulasch mit Semmelknödel 

                        große Portion € 8,90

                        kleine Portion € 7,00

 

Resch gebratene Blunz´n
mit Sauerkraut und Erdäpfel € 8,80

 



Zanderfilet natur oder gebacken
mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 14,80


Knusprige Gemüseschnitzerl
mit Salatgarnitur, Kartoffel und Kräuterdip € 8,80

Spinatspätzle mit Schinken-Oberssauce

                                                   und Blattsalat € 8,80


Salat mit gebratenen Putenstreifen   € 9,20


 


Salat mit Ziegenkäsebällchen   € 8,60


Zum Wochenende (FR, SA, SO):

           ofenfrischer Schweinsbraten!